Adição de um certificado baseado em PFX

A adição de um certificado baseado em PFX consiste nas seguintes etapas.

1. Geração de um certificado em uma Autoridade de Certificação

Um certificado com uma chave privada é gerado no formato de contêiner PKCS#12 e é salvo no armazenamento de certificados do usuário atual.

2. Exportação de um certificado para um arquivo

Após um certificado ser gerado, você deve exportá-lo juntamente com a chave privada para um arquivo com a extensão P12 ou PFX.

3. Carregamento de um certificado na interface web do aplicativo

Nesta seção:

Geração de um certificado em uma Autoridade de Certificação

Exportação de um certificado para um arquivo

Carregamento de um certificado na interface web do aplicativo